注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清和堂情趣

.

 
 
 

日志

 
 

“叔叔”出糗〔鹦哥嬉语〕  

2012-02-29 14:57:17|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       误解“叔”“数”——今天上午,我在ATM机取出钱后点钞,后边一小伙子对我说:“叔叔你的钱”,“哦,谢谢你呀,我正在数呐”,我笑着回应了一句继续。他又来了一句“叔叔,你的钱”!显然提高了分贝。我回头看了他一眼,有点莫名其妙。心想,我不是正在数嘛,你用不着用这么大嗓门再次提醒啦。“叔叔,我不是说数钱,是你的钱掉了”,小伙子用手指了指我脚下说道。我随即低头扫描,果然有一张老毛头的红票子躺在那里。我当时那个尴尬啊,今天这个糗可是出大啦!哈哈……
 
        误听“什”“屎”——昨天上午去超市买菜,用手机给身怀六甲的孩子打了个电话,问孩子“晚上想吃什么?”耳内输入一句嘶哑的男高音——“你TMD才吃屎呐!”挂了。我狂晕!原来他将吃“什”么听成吃“屎”么,我呢拨错号码啦,Ho my god!
 
       错在“生”“身”——我在误听“什”“屎”的初稿中,将“身怀六甲”写成“生”怀六甲,错一字,小生怎能怀孕?岂不是笑话。远在西安的外甥誉我“文盲玩微博”,我玩笑道:没有礼“帽”的小子我不喜欢,又错一字,有礼无礼与帽子何干?唉,没辙了,谁让阿拉是文“忙”啊,还是错一字,忙也不能出错呀。呵呵……
 
2012.2.29.
“叔叔”出糗〔鹦哥嬉语〕 - 红嘴绿鹦哥 - 清和堂情趣
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017