注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清和堂情趣

.

 
 
 

日志

 
 

网络新年贺语集锦〔引编〕  

2012-01-20 12:51:47|  分类: 祝福庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络新年贺语集锦 - 红嘴绿鹦哥 - 清和堂情趣

龙年新年快到了,特借网络贺语送给朋友们!

   一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

   一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

   所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

   如果一滴水代表一个祝福,我送朋友们一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送朋友们一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送朋友们一片森林。

   雪花飘,新年到,祝福龙年步步高;友情在,人气旺,年年岁岁人更骄;吃的好,穿的靓,身体康健烦恼抛;家和睦,事业旺,谁见都说不得了!

   抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

   家是温馨的港湾,爹是慈祥的大山,娘是含爱的沙滩,儿是漂泊的小船,年是浓浓的思念,情是团聚的风帆。我的祝福是365天芬芳的书签:亲们,龙年快乐!

   人生其实是一个碰碰车,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子; 碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,乐呵一辈子;碰上了神仙,还有下辈子;祝你全部碰上好运都给你!

   愿所有的好梦依偎着朋友们,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着朋友们!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着朋友们!时时吉祥!刻刻平安 !

   愿朋友们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮开开心心,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,生生世世顺顺当当!

   龙年朋友们将遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、预计未来52周天上将不间断降下金银财宝,上述天气现象将会缠绕朋友们一整年。

   春节期间直到正月十五,朋友们的手机将出现鹅毛雪片般的祝福,朋友们的心情将以阳光灿烂为主,在家有幸福雨露滋润,出门顺风顺水开心如愿,受吉祥气氛影响,笑声将席卷朋友们所到之处。

   我要将世界上最美丽的祝福播撒给朋友们,象蒲公英飞满朋友们的周围,让世界上最幸运的事都降落在朋友们的身边!

   天空吸引朋友们展翅飞翔,海洋召唤朋友们扬帆启航,高山激励朋友们奋勇攀登,平原等待朋友们飞奔驰骋。愿朋友们前程无量!新春好运!

   好年、好财、好运、好前途!正财、外财、横财、洋财一起发!

   祝朋友们:春风得意心情好;春安夏泰身体好;春华秋实工作好;春色满园运气好。

   送你一杯香醇酒,愿你跟着好运走;送你一幅吉祥画,生活幸福人人夸;送你一盏红灯笼,万事呈祥家业兴!

   春节忙碌不留意,节后调节要牢记:早睡早起精神好,勤加锻炼养身心;瓜果蔬菜调肠胃,大鱼大肉量要少;放松身心多户外,幸福生活更有味。

   日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与朋友聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙;愿你快乐一整年。

   钟声触动了心灵,烟花烂漫了心情,春晚活跃着喜庆,短信传递着祥和。大红灯笼挂千户,新春气息在洋溢,一串鞭炮若响起,是我的祝愿在送你。春节快乐!

    一段文字,飘逸着生活的痕迹。一份友情,温暖着冷漠的荧屏。一方空间,连接着彼此的友谊!无论朋友身在何方,我们的祝福永远在你身边。祝亲爱的朋友在新的一年里,心想事成!万事如意!新年快乐!

网络新年贺语集锦 - 红嘴绿鹦哥 - 清和堂情趣

 

引编:鹦哥

网络新年贺语集锦 - 红嘴绿鹦哥 - 清和堂情趣

 

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017