注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清和堂情趣

.

 
 
 

日志

 
 

猜到有奖〔趣谈〕  

2011-09-18 16:20:59|  分类: 心语杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现如今——门缝里塞的、走道里涂的、墙皮上写的、地面上撒的、公交车贴的、围栏上挂的、电视里播的、网站里晃的、霓虹灯闪的、邮箱里装的、垃圾桶扔的、硬塞给你的……是神马?猜猜看。
    这么弱智的迷还要猜呀,当今世人谁不知道呀?这不就是“广告”嘛。错!这不是广告。那到底是啥呐?答案嘛,不告诉你。你要是猜出来就说明你并非弱智,鹦哥还将免费为你的博客做广告,这是真的哟。呵呵。
 
鹦哥随笔
猜到有奖〔随笔〕 - 红嘴绿鹦哥 - 清和堂情趣
 
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017